Receta de Costillas de cabrito a la miel

Ingredientes:

– 12 costillas de cabrito
– Miel
– Tomillo y romero
– Orégano
– Aceite de oliva
– Sal, pimienta negra
– Guarnición: 2 patatas

Preparación:

1) Poner la carne en maceración en un recipiente con la miel necesaria
2) Echamos las especies y removemos hasta mezclar, es decir, el tomillo, el romero y el orégano.
3) Añadimos un poco de aceite y removemos, ya podemos meter la carne en el macerado, previamente la hemos salpimentado, la dejamos media hora regando con la salsa.
4) Mientras tanto, lavamos las patatas y las cocemos, podemos hacer en el microondas que con 10 o 12 minutos las tendremos listas o las cocemos con agua en un recipiente al calor.
5) Una vez listas las patatas las sacamos, las dejamos enfriar unos minutos y las pelamos
6) Ponemos una sartén al calor y un poco de aceite ponemos las patatas que previamente hemos cortado en dos partes, cuando estén doradas las sacamos y colocamos en los platos
7) En la misma sartén salteamos las costillas a fuego vivo, conviene que queden doradas por fuera y poco hechas por dentro ya que estarán más sabrosas
8) Una vez doradas ya podemos repartir los platos, y le echamos el jugo del macerado.

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